Контрол лизинг
22 ноября 2012

Купить итальянский погрузчик или сэкономить на б/у?

При выборе автопогрузчика очень важно обратить внимание на производителя. Вилочные погрузчики, сделанные в Европе, отличаются своим качеством и надежностьюИтальянские погрузчики – это техника действительно достойная внимания.

Итальянская компания CESAB, которая находиться в Болонии, уже давно зарекомендовала себя на рынке как поставщик высококачественной складской техники. Компания выпускает более 50 различных моделей погрузчиков и другой техники. Она не только занимает лидирующую позицию на внутреннем рынке Италии, но и успешно продвигает свои товары за рубежом. Широкая сеть импортеров располагается не только  по всей Европе, но и в России.

Производство итальянских погрузчиков происходит только с применением современных технологий. Они оснащены немецкими моторами и некоторыми другими комплектующими, а это добавляет еще больше уверенности в их качестве. Электронная система контроля и управления позволяет программировать погрузчики для работы с конкретными задачами. Тормоза итальянских погрузчиков выполнены довольно оригинально, а это позволяет уменьшить расходы на их техническое обслуживание.

Компания Cesab выпускает различную технику, и к ней относятся:

• электрические автопогрузчики
  • дизельные автопогрузчики
  • погрузчики, оборудованные газовым двигателем
  • и другие.

Если итальянские погрузчики вам не по карману, то приобретение б/у погрузчика – отличный способ сэкономить.

Б/у погрузчик ToyotaТо, что погрузчик уже был в употреблении, вовсе не означает, что он будет плохо работать. Как раз  наоборот, б/у погрузчик доказывает, что он может работать на протяжении долгого времени, оставаясь надежным и производительным. Б/у погрузчики могут доставляться напрямую из Европы или других стран либо же приобретаться на местном рынке.

Перед продажей мы ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем исправность автопогрузчика, выявляем наличие внутренних или внешних дефектов, и только потом готовим к продаже.

В отличие от России в европейский странах и странах Азии не принято подкручивать счетчики, использовать некачественные запчасти и так далее, поэтому, несмотря на свой срок, такие б/у погрузчики все еще  прекрасно работают.

При покупке б/у погрузчика обращайте внимание на его внешнее состояние, например ржавчину на корпусе, трещины или вмятины. При внимательном выборе покупки вы не рискуете приобрести некачественный товар.