Контрол лизинг
14 ноября 2012

Сфера применения мультилифтов

Системы подъемников, созданные по принципу мультилифта, довольно востребованы во многих отраслях. Строительство, торговля, промышленность и многие другие сферы деятельности все чаще прибегают к помощи этих устройств.

Чаще всего подобная техника представляет собой гидравлическую систему, оснащенную подъемным крюковым механизмом. Благодаря подобной конструкции мультилифт может осуществлять подъемно-погрузочные работы в самых разных условиях. Именно эта техника подходит для использования в условиях, где применение крупногабартитных специализированных устройств не представляется возможным.

Ситуации, в которых использование тех или иных технических средств ограничено физическими параметрами рабочей площадки, весьма распространены. Элементы городских коммуникаций, особенности рельефа и инфраструктуры — эти и многие другие факторы не позволяют полноценно использовать многие предметы техники для строительства, погрузки и транспортировки. Благодаря особенностям своей конструкции мультилифты могут применяться практически без ограничений. Нередко они выполняются в виде модульной конструкции, позволяющей монтировать подъемный механизм на различную автотехнику. Таким образом, подобрать основное устройство с подходящими физическими параметрами не составляет особой проблемы.

Еще одним достоинством мультилифтов является наличие съемных контейнеров-носителей, оперативная замена которых в процессе работы позволяет значительно сэкономить время и избежать простоя техники. В зависимости от автотехнического устройства, на которое устанавливается мультилифт, диапазон производственных и строительных задач, выполняемых одновременно, можно расширять. Именно поэтому решение мультилифт купить является оптимальным вариантом для тех, кто стремится к максимальной оптимизации рабочего процесса и хочет использовать мощные мультизадачные устройства. Мультилифты позволяют обеспечить соответствие всем этим и многим другим условиям.

Выбор мультилифта определяется самыми различными параметрами, но основополагающими являются показатели мощности и грузоподъемности устройства. Разумеется, покупку следует совершать в специализированной компании, обладающей всеми необходимыми разрешениями. Сам мультилифт должен иметь заключения о безопасности и гарантию на эксплуатацию.