Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяПресс-релиз
11 октября 2012

Преимущества аренды спецтехники

Сложно сегодня представить себе современные строительные работы без специальной техники, использование которой позволяет заметно повысить эффективность процесса и сократить сроки его выполнения. Специальную технику можно в настоящий момент встретить и при возведении высотных зданий и при строительстве малоэтажной застройки, такая её популярность продиктована в первую очередь экономическими приоритетами подрядчика.


Не всегда при этом у производителя работ есть экономическая целесообразность в приобретении кранов манипуляторов, погрузчиков и автогидроподъёмников в полную собственность, поэтому сегодня всё более популярной становится аренда спецтехники. Такой подход позволяет оптимизировать расходы подрядчика, что сказывается в конечном итоге на рентабельности производимых работ и способствует уверенному закреплению строительной организации в нише с высоким уровнем конкуренции.



Настоящей технической находкой для подрядчика считается кран манипулятор, который имеет следующие преимущества:


1. Позволяет плавно и без ударов опускать необходимые грузы на землю, в том числе и из-за препятствий (стены и системы ограждений),

2. Оснащён многоступенчатой системой безопасности, в составе датчика, контролирующего уклон стрелы, концевого выключателя и тензодатчика.

3. Есть техническая возможность опускать грузы ниже уровня земли, что актуально при карьерных работах и обустройстве технологических колодцев.


Аренда крана манипулятора также перекладывает ответственность за его техническое состояние на арендодателя, что способствует сокращению расходов строительной организации и поддержанию высоких темпов работ.


Не менее востребованы в строительных и ремонтно-фасадных работах автогидроподъемники, способные поднимать рабочую люльку на необходимую высоту, что позволяет отказаться от дорогостоящих услуг промышленных альпинистов. Кроме этого, автогидроподъёмники могут быть оснащены электроизоляцией, и это даёт возможность использовать эту специальную технику при работах на линиях электропередач с напряжением 1000 В.


 


Аренда спецтехники поможет строительной организации выйти на новый виток своего экономического развития за счёт заметного снижения трудозатрат и увеличения скорости работ без потери их высокого качества. Сегодня арендными отношениями пользуются и государственные предприятия и частные подрядчики, ведь получение достойного уровня прибыли актуально независимо от формы собственности производителя работ.

Комментарии

Модуль "Форум" не установлен.

Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163