Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяПресс-релиз
20 июня 2012

Выгоды аренды спецтехники

Строительная техника – обязательный участник любого серьезного проекта по строительству или ремонту объектов. Без того же погрузчика, экскаватора, трактора, бетономеса и прочих видов специального оборудования, - выполнять операции на стройплощадке попросту невозможно. И список востребованных авто может оказаться длинным. Что определяет необходимость немалых вложений для обслуживания каждого проекта. Где взять деньги на все эти машины? На самом деле, данная проблема уже давно нашла свое оптимальное решение: в варианте аренды таких машин. К слову, выгодна эта аренда спецтехники не только тем, что она в принципе обеспечивает возможность заняться строительством каждому желающему. Есть у нее и ряд других преимуществ.

Во-первых, об арендованном транспорте не нужно заботится. Уходят такие проблемы, как оформление купли продажи автомобиля, поиск места постоянной стоянки, ежегодное техобслуживание машин и т.д. Об арендном транспорте будет думать его хозяин: это его задача – проводить регулярный ремонт, осмотр, замену изношенных деталей. Арендатор же получает в распоряжение готовый к работе транспорт, часто – с водителем. И единственное, о чем ему придется позаботиться, это чтобы машина вовремя (согласно договору аренды) вернулась к своему законному владельцу. 

Во-вторых, аренда предлагает возможность выбора наиболее подходящих моделей машин для конкретных условий их использования. При условии их покупки соискатель вынужден оглядываться на бюджет строительства. При минимальной сумме такового, все, что остается застройщику - купить авто бу отечественного производства. Что значит, потерять в мощности машины (то есть скорости ее работы и производительности), функциональности агрегата и т.д. В варианте аренды он может за вполне приемлемые деньги принять во временное владение мощный немецкий агрегат, способный справиться с самыми специфическими задачами. Или же сэкономить – и арендовать китайскую машину, которая хоть и не отличается такой функциональностью, как немецкий или американский аналог, но все же оснащен рядом дополнительных механизмов, выдает высокую производительность и может работать в любую погоду. 

В-третьих, аренда спасает от простоев. Даже купив собственный погрузчик, пользователь не сможет сэкономить на его работе, пока машина будет стоять в ремонте. А выходят из строя подобные средства в большинстве случаев прямо в разгар работы. То есть, поломка собственной техники гарантированно обеспечит простой на стройке. Чего не будет в варианте аренды: сломается первая машина, арендодатель сменит ее на работоспособный аналог.

Комментарии

Модуль "Форум" не установлен.

Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163