Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяОбзоры спецтехники
14 марта 2011

Новые колесные погрузчики New Holland C Series

Компания New Holland Construction представила три фронтальных колесных погрузчика новой C серии, которые, по заявлению фирмы, разработаны «с чистого конструкторского листа». Новые машины получили индексы W170C, W190C и W230C, причем последняя модель – первый образец погрузчика фирмы в 20-тонном классе.

Основным новшеством на W170C, W190C и W230C можно считать установку двигателей, отвечающим требованиям новейшего экостандарта Tier 4 interim. Это достигнуто за счет использования фирменной системы избирательной каталитической нейтрализации выхлопных газов (SCR). Система разработана фирмой FPT Industrial и основана на впрыске в поток выхлопных газов специального реагента Diesel Exhaust Fluid (DEF), который предлагается дилерами New Holland. Кроме того, новый 6,7-литровый двигатель с системой впрыска топлива высокого давления с общей топливной магистралью форсунок обладает таким качеством, как высокая эффективность процесса сгорания топлива, что не только значительно снижает выброс сажевых частиц, но позволяет снизить на 10% потребление топлива. Установка нового двигателя вывела новые погрузчики в лидеры рынка в своем классе по располагаемой мощности и оптимальности моментных характеристик.

Система управления новых погрузчиков предусматривает четыре фиксированных режима работы для повышения эффективности выполнения операций.

Погрузчики агрегатируются усовершенствованной пятискоростной коробкой передач с блокировкой гидротрансформатора. В конструкцию коробки включен механизм выключения сцепления PowerInch, использование которого позволяет повысить точность позиционирования погрузчика и скорость выполнения операций при частых коротких циклах, например, при загрузке самосвалов и питателей дробилок вне зависимости от частоты вращения коленчатого вала двигателя.

По отдельному заказу погрузчики могут быть укомплектованы мостами с системой автоматической/ручной блокировки переднего дифференциала. Такая схема позволяет повысить производительность погрузчика при копании и разработке буртов и штабелей. Предлагаются также специальные варианты открытых мостов для тяжелых условий работы, связанных с наличием загрязнений – работа в пунктах сортировки мусора, рециклирование строительного и металлического лома, работа в карьерах, работа на площадках по производству биогаза, компоста и пр.

Основные характеристики колесных фронтальных погрузчиков W170C, W190C и W230C

Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163