Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяОбзоры спецтехники
15 января 2008

Tadano - 60 лет: Нам не дано предвидеть будущее, но мы создаем его сами

Президент группы компаний Tadano - Коичи Тадано сделал заявление по случаю 60-й годовщины основания группы.

В августе 2008 года группа компаний Tadano отметит 60-ю годовщину с момента своего основания. Эти 60 лет для фирмы можно сравнить с 60-летием человека, которое по-японски называется «канрэки». Кроме того, это год первого из 12 знаков зодиака - животных, символизирующих каждый год 12-летнего цикла, пришедшего в Японию из Китая. Начинается новый цикл, а это - важный момент в нашей жизни.

За 60 лет, прошедших с момента основания в 1948 году, группа компаний Tadano преодолела множество трудностей и успешно пережила неблагоприятные периоды. Нынешними достижениями мы обязаны своим предшественникам и каждому из сотрудников, с упорством прилагающих все усилия для развития бизнеса и следующих девизу «Созидание, преданность и сотрудничество», который является основным принципом нашей компании с момента ее основания. Кроме того, мы обязаны нашим клиентам, деловым партнерам и акционерам, а также местному сообществу за непрерывную поддержку и содействие.

Что касается текущего среднесрочного плана деятельности, которому мы следуем уже более четырех лет - с апреля 2004 года, можем с радостью отметить большой прогресс в достижении запланированных показателей. До закрытия этого периода осталась всего несколько месяцев. А что касается плана на следующий период, который начнется в апреле 2008 года, в качестве основной стратегии организации бизнеса мы готовимся принять принцип «Справиться с внезапным и полным изменением рынка, вывести группу компаний Tadano на новую траекторию роста», поскольку есть вероятность, что в ближайшие три года ситуация на рынке изменится в неблагоприятном направлении.

Кстати, 120 лет складываются из первого «канрэки» и вторых 60 лет, которые в буддизме называется «дай канрэки», то есть «Большое канрэки». Таким образом, с одной стороны, группа компаний Tadano готовится отпраздновать летом свой 60-летний юбилей, и, с другой стороны, именно в 2008 году мы пустимся по морю жизни к «Большому канрэки».

Неизвестно, каким будет мир через 60 лет, когда мы отпразднуем «Большое канрэки». Невозможно сказать даже какой будет жизнь уже через 10 лет. Однако ясно одно: нам не дано предвидеть будущее, но мы создаем его сами. Таким образом, мы надеемся, что группа компаний Tadano встретит «Большое канрэки» растущим концерном, придерживающимся благородных принципов деловой этики и осознающим свою общественную миссию.

Мы благодарны вам за постоянство и поддержку.

Коичи Тадано

Президент и представительный директор

Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163