Вход на Buildernet.ru

Beaver
ГлавнаяНовости строительной отрасли
28 ноября 2019

Техника CASE продемонстрирована на выставке «Карельский камень. Дороги Карелии»

«Карельский камень. Дороги Карелии» — это важнейшая региональная отраслевая выставка, в рамках которой происходит демонстрация оборудования, техники и услуг компаний, работающих в горнопромышленной и дорожной индустриях. В этом году вниманию посетителей выставки был представлен широкий спектр оборудования для поиска и разведки месторождений, горно-перерабатывающего, дробильно-сортировочного и погрузочного оборудования, а также дорожно-строительной техники.

Мероприятие традиционно поддерживается региональным Министерством природных ресурсов и экологии, а также Ассоциацией горнопромышленников Республики Карелия.
Решения от CASE Construction Equipment были представлены официальным дилером, компанией «ТехПортАвтоСервис», которая принимает участие в выставке уже третий раз подряд. В этом году в рамках экспозиционного пространства дилера демонстрировалось три единицы спецтехники CASE: мини-погрузчик CASE SV250, который в этом году празднует свой 50-й юбилей с даты начала производства этого вида техники, экскаватор CASE CX220C и экскаватор-погрузчик CASE 570ST.

Выставка «Карельский камень. Дороги Карелии» — это прекрасная возможность познакомиться с эффективными и технологичными решениями от CASE Construction Equipment, которые отлично зарекомендовали себя в самых разнообразных отраслях российской экономики. Спецтехника CASE давно и успешно используется, в том числе и карельскими горнопромышленными предприятиями.

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163