Вход на Buildernet.ru

ГлавнаяНовости строительной отрасли
23 сентября 2019

Bobcat открыл новое производство в Индии

Серийное производство экскаваторов-погрузчиков Doosan Bobcat началось в сентябре 2019 года на первом заводе концерна в Индии.

Новые экскаваторы-погрузчики будут добавлены к текущему ассортименту предлагаемому Bobcat в Индии, который в настоящее время включает в себя несколько моделей мини-погрузчиков и мини-экскаваторов.

В Bobcat оценивают рынок компактной строительной техники Индии как третий по величине в мире, а рынок экскаваторов-погрузчиков, на который приходится 80% всего рынка компактного строительной техники страны крупнейшим на планете. Его рост составляет в среднем 9,7% в год начиная с 2014 года.

Скотт Парк, генеральный директор Doosan Bobcat, добавил: "Из всех развивающихся экономик Индия является ключевым рынком, демонстрируя наиболее стабильную модель роста, подпитываемую увеличением инвестиций в строительство объектов инфраструктуры по всей стране.”

Экскаваторы-погрузчики, производимые в настоящее время на заводе, были разработаны и разработаны инженерной командой компании для условий труда и потребностей клиентов в Индии.

Производитель заявил, что в будущем производство на новом заводе в Ченнаи будет расширено, чтобы сделать его глобальным производственным центром для экспорта продукции в другие страны.

Скотт Парк сказал: "Мы планируем использовать завод в Ченнаи в качестве нашей глобальной производственной базы для экскаваторов-погрузчиков и увеличить их продажи по всему миру и на Ближнем Востоке, в Африке и Юго-Восточной Азии в частности.”
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163