Вход на Buildernet.ru

ГлавнаяНовости строительной отрасли
18 сентября 2019

На дне открытых дверей «ЛОНМАДИ» были представлены новинки JCB

12 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района традиционно прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ». Мероприятие собрало более 600 гостей, в числе которых были представители заказчиков, партнеров, а также руководство компаний-производителей. 


«Компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ», основной миссией которых является содействие успеху и стабильному росту бизнеса заказчиков за счет предоставления техники и услуг высокого качества, собрали на дне открытых дверей клиентов из самых разных регионов страны, от Мурманска до Перми, - рассказал исполнительный директор АО «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» Андрей Петров. - С каждым годом наше мероприятие привлекает все большее количество посетителей. Долгожданным шоу на этот раз стала демонстрация машин марки JCB, стилизованная под строительство космической базы: техника показала себя в ходе выполнения различных «работ» на стройплощадке Марса». 


Акцент был сделан на новой гусеничной машине JS370 весом 39 тонн с ковшом 2 м3. Гусеничные экскаваторы JCB давно знакомы российскому заказчику, они решают широкий диапазон задач в самых разных климатических зонах и зарекомендовали себя на рынке как надежные, экономичные машины с, пожалуй, лучшей сервисной поддержкой. Самым необычным и технологичным участником шоу стал Hydradig 110W, впервые представленный российской публике в 2018 году.

Особое внимание в ходе демонстрации техники было уделено телескопическим погрузчикам. Эти универсальные и производительные машины способны выполнять широкий спектр задач в самых разных отраслях, таких как гражданское строительство, строительство мостов и тоннелей, лесная отрасль, переработка, сортировка и упаковка мусора. Они легко справляются с работой на асфальтовых и бетонных заводах и других предприятиях. 


Также в рамках мероприятия были представлены гусеничные экскаваторы JS305 в версии Special Edition. Эти машины весом 32 тонны с ковшом 1,6 м3 оборудованы мощным LED освещением, включающим четыре головные фары Scorpius Pro 445 LED 50W и шесть вспомогательных фар, дающих мощный световой поток по всему радиусу работы техники, что обеспечивает максимальную производительность и безопасность в темное время суток и в сумерках. Также версия Special edition включает предпусковой подогреватель Webasto, увеличивающий ресурс работы двигателя и облегчающий пуск при низких температурах, предустановленную магнитолу премиального качества и фирменный комбинезон JCB для комфортной и производительной работы оператора. «Изюминкой» экскаватора является кастомная окраска рукояти и части стрелы, которая позволяет персонифицировать машину и выделяет ее из прочих на объектах и улицах города, а также снижает риск угона. При этом даже стандартная версия экскаватора JS305 оснащена стальными защитными накладками на рукояти, защищающими нижнюю часть рукояти, бокорезами на ковше, улучшающими проникновение в грунт и обеспечивающими защиту боковых стенок ковша от абразивного износа, собственным 6-цилиндровым двигателем производства JCB DieselMax мощностью 221 л.с. c механической системой впрыска BOSСH, а также штатной спутниковой системой мониторинга JCB Livelink с удобным пользовательским интерфейсом и бесплатной подпиской на 5 лет.

«В рамках демонстрационного шоу, которое длилось более 40 минут, был представлен широкий модельный ряд строительной техники JCB. Зрители смогли убедиться в достоинствах наших машин, способных выполнять самые разные работы, - отметил Ник Гриллс, генеральный директор JCB в России. - Кроме того, клиенты смогли оценить возможности компании «ЛОНМАДИ» - дилера техники JCB, благодаря которому осуществляется поддержка заказчиков». 

Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163