Вход на Buildernet.ru

ГлавнаяНовости строительной отрасли
12 июля 2019

JCB расширяет производственные мощности в Бразилии

В рамках стратегии по наращиванию объемов и доли рынка британский производитель спецтехники объявил о намерении вложить 25 млн долларов в развитие своих предприятий, производящих технику JCB для Бразилии и соседних стран

С 2001 года бразильские производственные мощности JCB размещаются в городе Сорокаба штата Сан-Паулу. В 2012-м компания инвестировала 100 млн долларов в строительство нового завода. Церемонию торжественного открытия завода возглавил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Текущие вложения в размере 25 млн долларов будут направлены на создание новых продуктов для рынков Бразилии и соседних стран.

Губернатор Сан-Паулу Жуан Дориа обсудил этот вопрос с председателем правления JCB лордом Бамфордом и главным исполнительным директором JCB Грэмом Макдональдом в ходе визита в международную штаб-квартиру JCB в Стаффордшире.

«Бразильский рынок находится в очень хорошей форме, он значительно вырос за последние 18 месяцев и продолжает активно развиваться. Здесь расположены наши предприятия, производящие продукцию для всего мира. Перед нами открываются весьма захватывающие перспективы, и новые инвестиции обеспечат нам возможности для дальнейшего роста», — отметил Грэм Макдональд.
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163