Вход на Buildernet.ru

ГлавнаяНовости строительной отрасли
27 мая 2019

Новинки IVECO представлены на фестивале SpbTransportFest

На международном фестивале транспорта SpbTransportFest состоялись различные мероприятия транспортной отрасли, которые смогли посетить жители и гости Северной столицы в рамках Дня города. Среди них конкурс профессионального мастерства водителей автобусов, парад ретроавтомобилей и выставка инновационной техники под открытым небом. Такой фестиваль состоялся в городе впервые. Его организатором выступило Санкт-Петербургское ГУП «Пассажиравтотранс», крупнейший пассажирский перевозчик Северо-Западного региона России. Фестиваль — это отличная возможность познакомить широкую аудиторию не только с историей, но и с будущим транспортной отрасли. Он имеет все шансы стать полезной отраслевой платформой для профессиональных коммуникаций.

На выставке инновационной техники на Кленовой улице компания IVECO с гордостью представила новый тягач Stralis NP 460 на метане. Все больше современных транспортных компаний видят в метане решение, которое поможет снизить вредное воздействие на окружающую среду и обеспечить соответствие строгим экологическим нормам без компромиссов в отношении эффективности управления ресурсами. Компания IVECO также показала одну из своих самых востребованных моделей для мегаполисов, разработанную в сотрудничестве с компанией «СТ Нижегородец», — городской автобус VSN 700.  

«Мы рады представить современные технологии IVECO в коммерческом транспорте посетителям SpbTransportFest. Пользуясь случаем, хочу поздравить жителей Санкт-Петербурга и его гостей с Днем основания этого красивого и современного города и пожелать ему процветания», — сказал Роберто Каматта, бизнес-директор IVECO в России и Республике Беларусь.

IVECO Stralis NP 460, «Устойчивый грузовик 2019 года»


IVECO Stralis NP 460 удостоился звания «Устойчивый грузовик 2019 года» в категории тягачей.  Это идеальный автомобиль для выполнения транспортных операций как с экологической, так и с экономической точки зрения: с одной стороны, он оснащен технологией, обеспечивающей высокую мощность и превосходные экологические характеристики. Он выбрасывает в атмосферу на 99% меньше твердых частиц и на 90% меньше окисей азота NO2 по сравнению с дизельными двигателями стандарта «Евро-6», при этом данный автомобиль выделяет на 95 % меньше CO2 в случае использования биометана. С другой стороны, новейшие технологии и услуги IVECO, созданные для оптимизации топливной эффективности, позволяют снизить совокупную стоимость владения на 9 % по сравнению с эквивалентной дизельной версией. Это стало возможным в том числе благодаря сокращению расхода топлива на 15%.

Stralis NP 460 оснащен двигателем Cursor 13 NP, разработанным для выполнения самых сложных задач и защищенным двумя патентами. Этот автомобиль наглядно демонстрирует новаторское и перспективное видение компании IVECO в области альтернативных технологий, в которую она инвестирует вот уже более 20 лет.

Городской автобус VSN 700 на базе IVECO Daily – надежность и комфорт перевозки людей 


Этот городской автобус отличается повышенным комфортом для пассажиров. Автобус рассчитан на перевозку 46 пассажиров, оснащается 20 сиденьями и местом для людей с ограниченными возможностями.

Регулируемые пассажирские кресла и пневматическая регулируемая подвеска обеспечивают плавность движения и высокий уровень комфорта во время поездок независимо от дорожного покрытия. В обновленной версии на кабину водителя установлен дополнительный испаритель мощностью 6 кВт, воздуховоды от моноблока равномерно распределены по всей длине автобуса в потолочной части. Кроме того, система кондиционирования и мощная система отопления (жидкостные отопители на 8кВт и на 4 кВТ, автономный отопитель на 2 кВт, автономный подогреватель двигателя 12 кВт) способны поддерживать комфортную температуру в автобусе в любое время года в разных климатических условиях. Ударопрочный каркас обеспечивает высокую безопасность, а стеклопластиковая экстерьерная обшивка способна противостоять коррозии и температурному воздействию.

Владельцы VSN 700 отмечают его надежность и экономическую эффективность для безопасной перевозки пассажиров в городских условиях, всегда доступный сервис и наличие оригинальных запасных частей. Сервисный интервал обслуживания – 20 тысяч км.

Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163