Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяНовости строительной отрасли
12 апреля 2019

Volvo CE: решение самых сложных задач в строительной отрасли

В этом году группа компаний Volvo намерена затмить всех остальных участников выставки Bauma, которая пройдет в Мюнхене в Германии. Компании Volvo CE, Volvo Penta, Volvo Trucks и Volvo Financial Services представят ряд продуктов и сервисов, объединенных под эгидой концепции Building Tomorrow. Такая беспрецедентная синергия позволит Volvo CE выполнить обещание начать производство первых в отрасли компактных машин с электроприводом к 2020 году. На выставке дебютируют электрический компактный экскаватор и электрический колесный погрузчик.

Самая эффектная демонстрация продукции и услуг

Volvo Group планирует заинтересовать клиентов эффектной демонстрацией цепочки ценностей продуктов и сервисов. Она пройдет на стенде № 203 общей площадью 2293 м2, расположенном в крытом павильоне C6, а также на демонстрационной площадке FM714 под открытым небом площадью 5870 м2 с дополнительными 297 м2 пространства. Помимо двух новых машин с электроприводом — экскаватора ECR25 и колесного погрузчика L25 — также будут представлены экскаватор EC300E с инновационным гидравлическим гибридным приводом, полуавтономный гусеничный экскаватор EC220E с системой автоматизации движений стрелы и ковша Volvo Active Control и компактный, но очень мощный экскаватор EC60E. 


И это еще не все. Наряду с экскаватором EW60E нового поколения, экскаватором для сноса зданий EC750E со сверхдальним вылетом и флагманским жесткорамным самосвалом R100E на выставке также будут представлены самые компактные асфальтоукладчики Volvo — P2820D и P2870D. В общей сложности на впечатляющем выставочном стенде в крытом павильоне и на интерактивной демонстрационной площадке посетители смогут увидеть более 50 единиц самой современной дорожной и внедорожной техники. На выставке будут представлены 47 единиц строительной техники, 6 коммерческих грузовых автомобилей, включая автономный Volvo FH и семейство моделей с электрическим приводом, а также пройдет демонстрация двигателей Volvo Penta. 


В этом году сервисам Volvo будет уделено гораздо больше внимания, чем раньше: для каждой машины доступны сервисы, которыми можно пользоваться через сенсорные и прочие экраны. Главным событием станет мировая премьера интеллектуального телематического сервиса ActiveCare, объединяющего в себе возможности мониторинга состояния и подготовки еженедельных отчетов, которые совместно позволяют значительно сократить время простоев. Кроме того, на мероприятии будет объявлено о выпуске обновленного пакета приложений Haul Assist для интерфейса Volvo Co-Pilot, получившем функцию отслеживания местоположения на карте в режиме реального времени, позволяющую оптимизировать перемещение самосвала, а также функцию бортового взвешивания, способствующую повышению эффективности и производительности. На выставке Bauma также будут представлены специальные предложения Volvo Financial Services по ставкам, начинающимся от 0,79 %.

Превращая концепцию в реальность

Компания Volvo CE создает ориентированные на создание лучшего будущего эффективные и экологичные решения для реальной жизни, в основе которых лежит многолетний опыт исследований и разработок. Для иллюстрации этой концепции на выставке организован специальный Сектор инноваций, в котором посетители смогут узнать все подробности о развитии инновационных технологий компании Volvo. 


Запуск в серийное производство первых машин с электроприводом — знаковое событие в истории компании и важнейший шаг на пути к устойчивому развитию. На выставке также будут продемонстрированы первые модели линейки компактных экскаваторов и колесных погрузчиков Volvo с электроприводом и нулевым уровнем вредных выбросов — ECR25 и L25. Они отличаются значительно более низкими уровнями шума, энергозатрат и требований к техническому обслуживанию, а также более высокой производительностью по сравнению с конкурентами со стандартными системами привода.

Сила сотрудничества

В рамках совместной пресс-конференции с президентами Volvo Penta и Volvo Trucks Мелкер Йернберг, президент Volvo CE, заявил: «Мы много лет придерживаемся принципа инноваций: от новаторских исследований и разработок до готовых продуктов, представленных сегодня на выставке Bauma. Но мы не сможем добиться хороших результатов в одиночку. Беспрерывное сотрудничество со всеми нашими партнерами лишний раз доказывает: стать настоящим лидером без поддержки невозможно. Мы гордимся тем, что вместе со своими партнерами разрабатываем экологически рациональные решения самых сложных проблем, стоящих перед современным обществом. Благодаря этим решениям мы сможем добиться устойчивого развития как сегодня, так и в будущем».

В 2018 году стал рекордным в отношении глобальных продаж и доли на европейском рынке (она увеличилась на 12 %). Благодаря этому группа компаний Volvo двигается в будущее с позиции финансовой силы. Благодаря навыкам и опыту специалистов организаций, входящих в группу компаний, а также сотрудничеству со сторонними партнерами в рамках различных проектов, Volvo следует концепции Building Tomorrow, выводя на рынок инновации будущего уже сегодня.


Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163