Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяНовости строительной отрасли
03 апреля 2019

Российские производители спецтехники примут участие в Bauma 2019

Отечественные заводы по производству строительно-дорожной, коммунальной и прицепной техники в рамках Российского павильона представят свою продукцию на крупнейшей в мире международной отраслевой выставке «Bauma – 2019», которая пройдет в Мюнхене с 8 по 14 апреля 2019 года.

Минпромторг России совместно с Ассоциацией «Росспецмаш» и Российским экспортным центром также организуют во время «Bauma – 2019» отраслевые мероприятия, направленные на развитие сотрудничества между отечественными и иностранными предприятиями.

Организатором павильона выступает АО «Российский экспортный центр». На выставке свою продукцию презентуют компании ООО МЗ «ТОНАР» из Московской области (зал С2, стенд 438), АО «Кургандормаш» из Курганской области (зал В4, стенд 450), ООО «Анкерные Системы» из Пермского края (зал С3, стенд 138) и «М-Конструктор» из Псковской области (зал В1, стенд 241).

Среди самых последних разработок - мини-погрузчик Termit 1000 производства «Кургандормаш» и самосвальный автопоезд ТОНАР-9541, выпущенный заводом «ТОНАР».



Мини-погрузчик Termit 1000 - одна из самых компактных моделей данного класса с бортовой системой поворота. Он имеет номинальную грузоподъёмность 1050 кг. Машина предназначена для проведения дорожных и коммунальных работ. Стандартная гидравлика в передней части позволяет использовать широкий спектр навесного оборудования. Конструкция кабины погрузчика обеспечивает хорошую обзорность, но при этом имеет защиту от опрокидывания и падающих предметов, полностью отвечает всем требованиям, предъявляемых к зарубежным погрузчикам и требованиям TUV.

Сочлененный самосвальный автопоезд с боковой разгрузкой ТОНАР-9541 – это специально разработанная экспортная модель грузоподъемностью 120 тонн. Техника предназначена для перевозки бокситов плотностью 2,5 т/куб.м. и других полезных ископаемых.

6-осная сцепка полной массой 150 тонн оборудована двумя самосвальными кузовами, общий объем которых – 47 куб. метров. Подвеска способна обеспечить надежную работу в условиях особо больших осевых нагрузок и даже при температурах от -60°С до +50°С.

По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, главной целью участия в этом масштабном форуме является не только расширение географии экспорта и зарубежных поставок специализированной техники из России, но и развитие сотрудничества с иностранными заводами, в частности, по производству комплектующих. Для чего на выставке будут проведены отраслевые мероприятия с участием российских и зарубежных производителей и потребителей специализированной техники, производителей и потребителей компонентов, дилеров, кредитно-финансовых и лизинговых организаций.

9 апреля 2019 года в 14:00 по местному времени (зал С2, конференц-зал С31) состоится межотраслевое мероприятие «Фокус на Россию». Участники обсудят развитие специализированного машиностроения в России, меры поддержки зарубежных потребителей отечественной техники. Пройдет презентация ведущих российских заводов и их продукции, а также встречи в формате «B2B» между нашими производителями и потенциальными клиентами.

10 апреля 2019 г. в 14.00 по местному времени (зал С2, конференц-зал С31) пройдет круглый стол «Компоненты для строительно-дорожного машиностроения». На мероприятие приглашаются все заинтересованные компании для обсуждения рынка специализированной техники и комплектующих, а также перспектив сотрудничества в соответствии с теми технологическими операциями и требованиями по локализации, которые обозначены в постановлении правительства № 719.
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163