Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяНовости строительной отрасли
18 марта 2019

Сезон 2019 гонок Формулы-1 стартовал вместе с JCB

Пятнадцать телескопических погрузчиков JCB Loadall 531-70, собранных на основном заводе компании в графстве Стаффордшир, дежурили рядом с трассой на Гран-при Австралии в Мельбурне. В задачи машин входит быстрая эвакуация поврежденных гоночных болидов на всех этапах соревнований: во время тренировочных заездов, квалификационных сессий и воскресной гонки. Специально для этого была разработана новая кран-балка, благодаря которой эвакуируемый гоночный болид находится на некотором расстоянии от машины. Это делает процесс транспортировки дорогостоящих машин проще и безопаснее.



В феврале JCB объявила о партнерстве с командой SportPesa Racing Point F1. По условиям сотрудничества изображение символики компании было представлено на двух гоночных болидах под управлением Лэнса Стролла и Серхио Переса.

«Мы рады начать работу с командой SportPesa Racing Point и польщены возможностью использовать нашу технику на Гран-при Австралии. JCB Loadall — самые востребованные телескопические погрузчики в мире — уже стали привычными на гоночных трассах «Формулы-1». Их дежурство на треках первого этапа сезона — возможность продемонстрировать всем способности этих машин», — отметил Майкл Пламмер, директор по маркетингу JCB Global.
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163