Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяНовости строительной отрасли
25 февраля 2019

Новый погрузчик Sandvik LH621i пополнил линейку интеллектуального подземного горного оборудования

Интеллектуальный подземный погрузчик Sandvik LH621i с грузоподъёмностью 21 т сконструирован на базе проверенной модели LH621 с добавлением новых полезных функций. Мощный гидропривод ковша и высокая скорость перемещения позволяют быстро очистить забой, что положительно сказывается на скорости проходки. Его прочная конструкция разрабатывалась с учётом повышенной безопасности операторов и обслуживающего персонала, поэтому все компоненты обладают увеличенным сроком службы, что также помогает значительно снизить издержки.



Для быстрой диагностики технического состояния и выявления возможных неисправностей LH621i комплектуется интеллектуальной системой управления и бортовой системой мониторинга, совместимой с приложением My Sandvik Digital Services Knowledge Box™. Поскольку инженеры уже на стадии разработки предусмотрели полную поддержку автоматизации, опциональное подключение к системе Sandvik’s AutoMine® займёт не более двух дней. Для комфортной работы оператора LH621i оснащается более просторной и эргономичной кабиной, которая подверглась значительным доработкам и оборудована 7-дюймовым сенсорным экраном.

В качестве силового агрегата на погрузчик установлен дизельный двигатель стандарта Tier 2 мощностью 352 кВт для быстрого наполнения ковша и оптимальной скорости перемещения. В качестве альтернативы предусмотрена более экологичная версия Tier 4f мощностью 375 кВт, предполагающая использование качественного топлива с низким содержанием серы. Моторный тормоз при этом позволяет лучше контролировать скорость движения на спуске, что снижает риск перегрева коробки передач и тормозной системы. Ковш погрузчика может оснащаться ковшевыми накладками SHARK™, которые оптимизируют производительность погрузчика и увеличивают межсервисный интервал.

«Sandvik LH621i, пожалуй, не имеет равных в сегменте погрузчиков с грузоподъёмностью 21 т. Он в полной мере демонстрирует достижения нашей компании в производстве надёжного и высокопроизводительного подземного погрузочно-доставочного оборудования», – комментирует Олли Карлссон (Olli Karlsson), менеджер линейки крупногабаритных погрузчиков, Sandvik Mining and Rock Technology.

В данный момент на рынке представлена полная линейка интеллектуального погрузочно-доставочного оборудования Sandvik, включая два погрузчика (LH517i, LH621i) и три самосвала (TH545i, TH551i и TH663i).
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163