Вход на Buildernet.ru

ГлавнаяНовости строительной отрасли
21 января 2019

«РМ-Терекс» выходит на рынок стран Африки

Компания «РМ-Терекс», один из ведущих российских производителей строительно-дорожной техники, осуществила первую поставку машин в Южно-Африканскую Республику.



Первая партия из шести единиц экскаваторов-погрузчиков TLB 825 производства «РМ-Терекс» поставлена в дилерский центр компании MMS Mobile Cranes, расположенный в городе Йоханнесбурге (ЮАР).

Все машины произведены по специальному заказу с учетом разнообразия климатических зон региона – от сухой пустыни до субтропиков. С целью повышения износостойкости в условиях высоких температур и влажности была разработана и применена дополнительная защита двигателя. Специальное уникальное «тропическое» исполнение получили рукава высокого давления и штоки гидроцилиндров.

В преддверии сделки состоялся ознакомительный визит делегации заказчика на завод «РМ-Терекс» в Твери. «Тверской экскаватор» – один из ведущих заводов по производству экскаваторной техники в России, активно развивающий свой экспортный потенциал. Представители нового заказчика и дилера высоко оценили производство и уровень выпускаемой продукции.

В рамках сотрудничества сервисная бригада специалистов компании «РМ-Терекс» прибудет в ЮАР для введения техники в эксплуатацию и обучения инженеров заказчика особенностям управления и обслуживания техники.
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163