Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяНовости строительной отрасли
09 января 2019

Hyundai и Cummins разрабатывают электрический мини-экскаватор

Hyundai Construction Equipment и Cummins объявили, что они совместно разрабатывают электрифицированную строительную технику. Компании продемонстрировали первые плоды своего сотрудничества в виде прототипа мини-экскаватора с питанием от аккумуляторных батарей.



Электрический мини-экскаватор Hyundai приводится в действие 8 гибкими модулями аккумуляторных батареи от Cummins. Модули BM4.4Е скомпонованы вместе таким образом, чтобы обеспечить 35 кВт / ч энергии.

С трехчасовой зарядкой, говорят в компаниях, экскаватор может работать восьмичасовую смену, делая это тихо и без каких-либо вредных выбросов в атомосферу.

"Мини-экскаватор с электрическим приводом - это предвестник ближайшего будущего электрифицированного строительного оборудования, сочетающее в себе сильные стороны универсального мини- экскаватора Hyundai с литий-ионными батареями Cummins ”, - говорит Джули Фурбер, исполнительный директор по электрифицированной энергии в Cummins. "Компания Cummins стремится стать пионером в области электрификации, и мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Hyundai Construction Equipment для разработки и тестирования новейших технологий в данной отрасли.”
TIAF 2019
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163