Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяНовости строительной отрасли
10 октября 2018

Bobcat открывает новый центр запасных частей в Европе

Американский производитель строительных погрузчиков Bobcat открыл в Германии новый центр запасных частей для стран Европы, Ближнего Востока и Африки.



Новый центр пост-продажного обслуживания и запасных частей Bobcat площадью 43 000 кв.м. расположен недалеко от аэропорта г. Лейпциг. На открывшемся складе хранится более 150 000 различных запасных частей и компонентов. Помимо поставки запасных частей и компонентов европейским дистрибьюторам и клиентам, центр также отвечает за поставку пост-продажной продукции в распределительный центр запасных частей в Дубае, который поставляет запасные части дилерам Bobcat и Doosan Portable Power на Ближнем Востоке и в Восточной Африке.

Директор по вторичному рынку Европы, Ближнего Востока и Африки Паулу Флориндо заявил: "Благодаря высоким инвестициям в новый распределительный центр мы сможем еще быстрее и гибче обеспечивать наших клиентов всем необходимым. Новый распределительный центр - это еще один шаг в повышении качества обслуживания клиентов. Высокая доступность оригинальных запасных частей гарантирует клиентам быструю доставку необходимой продукции и наименьшее время простоя. Мы будем продолжать работать над улучшением обслуживания наших клиентов, потому что удовлетворение потребностей клиентов является нашим самым большим активом, который вместе с нашим высоким качеством продукции составляет основу нашего успеха.”
Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163