Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
20 сентября 2018

Hitachi выходит на американский арендный рынок

Японский производитель строительной техники и оборудования Hitachi Construction Machinery приобрел 33,3-процентную долю в американской арендной компании ACME Lift.



В рамках соглашения американская компания реструктурировала свой баланс, чтобы значительно сократить долг и обеспечить ликвидность для финансирования будущих планов роста и расширения арендного флота. ACME Lift добавит землеройную технику Hitachi в свой парк, а Hitachi будет поддерживать расширение ACME, продвигая услуги длительной аренды техники через североамериканскую дилерскую сеть Hitachi.

ACME Lift позиционирует себя лидером бизнеса по длительной аренде в США, уделяя основное внимание сдаче в аренду высотных самоходных подъемников, телескопических погрузчиков и компрессоров небольшим арендным компаниям, которые сдают технику в субаренду своим клиентам. С целью расширения своей бизнес-модели по аренде землеройной техники, компания ACME занималась поиском перспективного делового партнера. Интересы ACME совпали с стратегией развития компании Hitachi Construction Machinery, что привело к решению выбрать Hitachi Construction Machinery в качестве делового партнера.

Решении сделать капитальные инвестиции в ACME позволит Hitachi Construction Machinery развивать свой арендный бизнес в Северной Америке, которая является крупнейшим в мире рынком аренды, а также приобрести бизнес-опыт, который может быть использован для расширения бизнеса в другие регионы в будущем.




Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163