Вход на Buildernet.ru

Контрол лизинг
ГлавнаяНовости строительной отрасли
07 сентября 2018

Atlas Copco представляет новую линейку генераторов

Atlas Copco запустила в производство пятое поколение своего флагманского модельного ряда генераторов QAS с улучшенными характеристиками.



Новая линейка генераторов получила название QAS5. Отличительными чертами новинок является экологичность за счет уменьшения выброса вредных веществ в атмосферу, быстрая инсталляция и готовность к работе, а также сниженные эксплуатационные расходы.

Первые 5 моделей в новой версии флагманских генераторов - QAS 80, 100, 120, 150 и 200. Все модели оснащены двигателями EU Stave IIIA, топливным баком большой емкости и интегрированным двигателем привода переменной скорости. Эта комбинация, как говорят в Atlas Copco, обеспечивает конечным пользователям в среднем снижение расхода топлива на 5% по сравнению со средними отраслевыми показателями для эквивалентных моделей.

Адриан Ридж, президент подразделения Atlas Copco, прокомментировал запуск новинок: "В этом году мы празднуем 30-летие лидерства и инноваций в области мобильных генераторов и гордимся тем, что отмечаем это событие с введением нового ассортимента QAS5. Пятое поколение генераторов QAS с самого начала разрабатывалось для удовлетворения растущих потребностей клиентов в устойчивой производительности, повышении эксплуатационной гибкости и соблюдении экологических и нормативных обязательств.”

Beaver

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163