Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
19 июля 2018

На Украине прошли соревнования Клуба Операторов Volvo

14 июля при поддержке компании ETC, официального дилера Volvo Construction Equipment, на Украине прошли зрелищные технические соревнования среди лучших операторов гусеничных экскаваторов и погрузчиков. 

4324324-7123smb123.jpg

Это уникальное техническое шоу давно завоевало популярность среди зрителей и специалистов-операторов во всем мире. Выполнение сверхточных упражнений и заданий демонстрирует технологичность и высокую точность техники Volvo, а также возможности человека – её оператора – при исполнении сложнейших трюков программы соревнований с ювелирной точностью.

На участие в национальном отборочном туре, проходившем на территории Национального Экспоцентра Украины, было подано 48 заявок от лучших операторов гусеничных экскаваторов и погрузчиков со всей страны. Лучшие результаты по сумме набранных балов и точности исполнения упражнений показали:

• Александр Гуров – первое место;
• Александр Тетерук – второе место;
• Владислав Кузык – третье место.

Два оператора, показавших лучшее время, отправятся представлять Украину на двадцатом юбилейном Европейском финале соревнований Клуба Операторов, который пройдет в Германии осенью 2018 года.

«Соревнования Клуба Операторов Volvo Construction Equipment, имеющие 20-летнюю историю в Европе, проходят в Украине уже второй раз. И мы очень рады тому, что украинские операторы показывают высокий профессионализм, благодаря которому наша техника может продемонстрировать все свои невероятные возможности и инновационные технологии», – отметил Олег Никитин, бизнес-менеджер Volvo Construction Equipment на Украине, в рамках церемонии открытия соревнований.
 
«Соревнования операторов – зрелищное шоу, демонстрирующее невероятную точность и слаженность взаимодействия человека и техники. И я горд тем, что представляю Швецию – родину этих точных и мощных машин», – добавил Йоахим Нильссон, глава канцелярии посольства Швеции на Украине.

История Клуба Операторов началась в 1998 году, когда в городе Нюрнберг подразделение Volvo Construction Equipment Германии организовало и провело первые состязания для операторов строительной техники. С течением времени география Клуба расширялась, а к 2011 году состязания между операторами достигли общеевропейских масштабов. На сегодняшний день международный Клуб Операторов Volvo Construction Equipment объединяет около 23 000 участников из 16 стран: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Грузии, Дании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Польши, России, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии и Украины.



Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163