Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
20 июня 2018

Дилер JCB проведет серию демо-показов гусеничного экскаватора JS205

Компания «Стройкомплект», официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя, проводит серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205. Roadshow стартовало 22 мая в Екатеринбурге и продлится четыре месяца.


 
В этом году Roadshow охватит 45 городов Урала, Сибири и Дальнего Востока, где дилер JCB представит возможности и преимущества гусеничного экскаватора JS205 в работе. В ходе испытаний, которые уже прошли в конце мая-начале июня в Омске, Новосибирске, Томске, Кемерове, Ачинске, Красноярске, Абакане и Иркутске представители местных компаний высоко оценили удобство эксплуатации гусеничного экскаватора JCB JS205.

Так, в Новосибирске машина участвовала в рытье котлована под фундамент жилого многоэтажного дома. В Томске экскаватор тестировали в работах по благоустройству территории при строительстве нового микрорайона Южные Ворота. А на дробильно-сортировочном заводе на берегу реки Томь с помощью машины была прорыта траншея длиной 300 метров с целью прокладки кабеля для подключения портового крана. JCB JS205 также выполнял дорожные работы на нескольких площадках в Кемерове, в том числе на участке автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. В Красноярском крае тест-драйв гусеничного экскаватора прошел в карьере Березовского рудоуправления, где машина выполняла кантование инертного материала в кучи.
JCB JS205 разработан инженерами JCB специально для работы в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива. За годы эксплуатации экскаваторы данного типа великолепно зарекомендовали себя как экономичные и безотказные машины.

«В этом году Roadshow станет самым масштабным за всю историю организации подобных мероприятий. Наша задача в рамках демотура - позволить клиентам самим убедиться в качестве и надежности данных машин. Чтобы оператор мог почувствовать JS205, оценить его преимущества непосредственно в работе и сравнить с другой техникой, мы выбрали формат прямой доставки экскаватора на объекты клиентов», - отметил Николай Поддубицкий, генеральный директор ООО «Предприятие «Стройкомплект».
Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

Колесная формула: 8х8.1

Длина, м: 13,1

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Мощность двигателя, кВт: 163