Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
20 июня 2018

Производство осей грузовых прицепов открыто в Московской области

В Химках cостоялось открытие производственной площадки ООО «БПВ-Ост» (дочернее предприятие компании BPW, Германия), на которой локализовано производство осевых агрегатов, используемых в конструкции прицепной техники. Таким образом головное предприятие BPW адаптируется к новым требованиям законодательства и рыночным условиям в России. Текущие производственные мощности позволяют ООО «БПВ-Ост» выпускать порядка 2 тыс. осей в месяц.

cHJvbXZlc3Q_123.jpg

Объем инвестиций в открытие производства составил более 350 млн рублей.

На сегодняшний день на ООО «БПВ-Ост» запущен участок сварки кронштейнов оси, участок покраски, участок сборки элементов ступичной системы и участок монтажа подвески. При этом, компанией налажена работа с рядом российских предприятий, среди которых Новолипецкий металлургический комбинат, Челябинский кузнечно-прессовый завод и Первоуральский автоагрегатный завод, (поставляющих детали для изготавливаемых в Московской области осевых агрегатов BPW).

Благоприятной динамике на российском рынке способствовала программа субсидирования льготного лизинга специализированной техники, реализуемая Минпромторгом. В рамках программы на сегодняшний день порядка 80%, предъявленных лизинговыми компаниями к субсидированию договоров заключены в отношении продукции, выпускаемой 25 ведущими российскими производителями прицепной техники. Одним из ключевых требований, предъявляемых к российским производителям в рамках данного механизма, является использование осевых агрегатов, произведенных на территории Российской Федерации.
Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

Колесная формула: 8х8.1

Длина, м: 13,1

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Мощность двигателя, кВт: 163