Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
25 апреля 2018

Беспилотный штабелер Jungheinrich представили на СеМАТ’2018

На международной выставке CeMAT-2018, проходящей в Ганновере, Германия, в период с 23 по 27 апреля 2018 года, концерн Jungheinrich представляет автоматический высотный штабелер EKX 516a – новейшую модель в классе беспилотных транспортных систем Jungheinrich (AGV). Разработанная на базе уже успешно зарекомендовавших себя на рынке электрических узкопроходных штабелеров серии EKX, данная модель с трехсторонней обработкой грузов, высотой подъема до 13 метров и грузоподъемностью до 1600 кг дополнена инновационной системой автоматизации. 

EKX 516a in action.jpg

Используя надежную навигационную систему в сочетании с транспондерами, EKX 516a идеально точно позиционируется возле заданных ячеек и с легкостью перемещается между проходами стеллажей – при этом все процессы осуществляются автоматически.Оснащенный инновационным синхронным двигателем мощностью 80В, новый штабелер отличается высокой производительностью и еще более низким энергопотреблением. Повышение энергоэффективности достигается за счет использования запатентованной технологии рекуперации энергии при торможении и опускании груза. Благодаря встроенному зарядному устройству, наличию шины (busbar) и токоприемнику, EKX 516a оптимально подходит для работы в круглосуточном режиме.

Д-р Клаус-Дитер Розенбах (Dr. Klaus-DieterRosenbach), член совета директоров Jungheinrich, отвечающий за направление «Логистические системы», поясняет: «Благодаря интеграции системы автоматизации мы сделали один из наших самых успешных высотных штабелеров еще эффективнее и производительнее.  Новый EKX 516a, испытанный в самых разных условиях эксплуатации, представляет собой мощную беспилотную транспортную систему. В полной мере модель демонстрирует свои преимущества при работе на узкопроходных складах:автоматизируя выполнение стандартных ежедневных задач и легко перемещаясь в узких проходах, EKX 516a гарантирует повышение эффективности интралогистических процессов».

Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163