Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
12 февраля 2018

«Росспецмаш» запустил конкурс для студентов

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш» объявила о старте конкурса среди студентов на соискание Национальной премии им. А.А. Ежевского.

Ezevskii123.jpg

Отличительная особенность нынешнего конкурса – выросшее в два раза количество вузов-участников – это 60 высших учебных заведений, расположенных по всей России – от Москвы до Дальнего Востока.

Конкурс направлен на выявление наиболее талантливой и креативной молодежи, обучающейся по специальностям, связанным с разработкой и конструированием сельхозмашин. В нем могут принять участие студенты, которые на момент подведения итогов премии будут являться учащимися 2-4 курсов. Главными критериями для оценки кандидатов являются высокие результаты в учебе и научных исследованиях наряду с активным участием в жизни вуза.

Итоги прошлого года показали интерес студентов к конкурсу. На рассмотрение жюри поступили 44 работы, но только 9 учащихся стали лауреатами премии. Одна из важнейших задач конкурса – выстроить тесное взаимодействие между заводами и новым поколением конструкторов.

«В 2017 году предложение о трудоустройстве от ведущих производителей сельхозтехники получили не только лауреаты премии, но и студенты, чьи работы не вошли в число победителей. Официальные приглашения поступили, например, от компании Ростсельмаш и Петербургского тракторного завода. Уверен, в этом году конкуренция возрастет, следовательно, вырастет и внимание российских производителей сельхозтехники к потенциальным высококвалифицированным сотрудникам, за которыми будущее», – сообщил заместитель директора по взаимодействию с органами государственной власти Ассоциации «Росспецмаш» и куратор проекта Андрей Агашков.

Конкурс продлится до 3 ноября 2018 года, конкурсные работы принимаются с 15 августа по 15 сентября 2018 года.

Подведение итогов премии пройдет 3 ноября – в день рождения Александра Александровича Ежевского. До 30 лауреатов могут получить не только ценные призы и денежные премии, но и предложения о трудоустройстве от ведущих производителей сельхозтехники.

Вся подробная информация о Национальной премии имени Александра Александровича Ежевского размещена на сайте Ассоциации «Росспецмаш»: http://rosspetsmash.ru/premiya-im-a-a-ezhevskogo

Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

Колесная формула: 8х8.1

Длина, м: 13,1

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Мощность двигателя, кВт: 163