Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
09 января 2018

«Мегапроекты» от Volvo CE (ВИДЕО)

Новая серия Volvo CE "Мегапроекты" посвящена самым масштабным, смелым и впечатляющим строительным проектам в разных странах мира - от полной реконструкции шоссе Interstate 4 во Флориде до переноса целого города Кируна в Швеции.

volvo-the-megaproject-listing-231.jpg

“Мы с гордостью запускаем нашу новую кампанию. Эти мегапроекты демонстрируют суть стратегии Volvo CE - строить мир, в котором хочется жить. Выпуская обновленный Spirit , мы надеемся вдохновить наших читателей и ближе познакомить их с самыми впечатляющими строительными проектами сегодняшнего дня”, - говорит Тиффани Чен, директор Volvo CE по внешним коммуникациям.

Стратегия Volvo CE - прокладывать путь к более чистому, умному миру, опираясь на смелые идеи, неустанную работу и технологические инновации. Мегапроекты в новом журнале Volvo CE служат воплощением этой стратегии.

Первый эпизод серии "Мегапроекты" знакомит подписчиков с полной реконструкцией шоссе Interstate 4 в штате Флорида, призванной превратить одну из самых опасных дорог США в современную магистраль.


Второй эпизод серии "Мегапроекты" переносит зрителей в северный шведский город Кируну - город, который переезжает. Кируна сдвигается на 3 километра к востоку, чтобы не провалиться в разрастающуюся шахту, вокруг которой этот город когда-то вырос.

Серия 'Город переезжает' рассказывает об историческом переезде города Кируна и связанных с ним проблемах. Кируна, самый северный город Швеции, был основан более 100 лет назад у одного из крупнейших железорудных месторождений мира. Сегодня горнодобывающая промышленность остается одним из главных источников дохода города. В действительности добыча железной руды настолько важна для города, что было принято решение перенести весь центр Кируны, чтобы можно было продолжить и расширить добычу.

В следующие 20 лет переехать предстоит примерно 6000 жителей. В рамках проекта по переезду, общая стоимость которого оценивается в 1,3 млрд евро, планируется снести и выстроить заново или переместить примерно 3000 домов.


Хотя переезд создает для Кируны серьезные проблемы, он открывает и новые возможности – создать новый, современный, устойчиво развивающийся город для местных жителей.

“В этом фильме мы следим за проектом по переезду и узнаем, как машины Volvo работают в новом городском центре, подготавливая его к строительству новых квартир и магазинов. Этот эпизод демонстрирует стратегию Volvo CE в целом и мегапроектов в частности: строить мир, в котором хочется жить," - говорит Тиффани Чен из компании Volvo CE.


Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163