Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Контрол лизинг
Ural MINING ’18
ГлавнаяНовости строительной отрасли
28 ноября 2007

Сотрудничество Socage и Metz

Socage, итальянский производитель подъемников на автомобильном шасси, и Metz Aerials, немецкий производитель аварийного оборудования, договорились о совместном выпуске пожарных автомобилей. В рамках соглашения, первая машина с рабочей высотой 56 м будет поставлена в аэропорт Дубай в конце этого года.

Валерио Рампини, директор-распорядитель Socage, которая входит в Fassi Group, сообщил, что дубайская пожарная команда может приобрести вторую машину с такими же характеристиками. По его словам, в целом, соглашение с Metz может дать годовое производство от 10 до 15 машин с рабочей высотой от 27 до 56 м.

В рамках соглашения Socage будет производить подъемники и монтировать их на шасси, а Metz, будучи частью австрийской группы компаний Rosenbauer, будет выполнять всю остальную доработку. Кроме того, вклад Socage – это новая система управления, выпускаемая итальянским производителем электронных компонентов 3B6. Эта система изменяет разрешенную диаграмму рабочей зоны подъемника в зависимости от положения выносных опор.

По словам Рампини, в этом соглашении отразилось стремление Socage продолжать расширение рынка за пределами Европы, на которую сейчас приходится 80% производства. Продажи также увеличиваются за счет более крупных подъемников рабочей высотой свыше 20 м, на которые приходится 60% продаж компании.

Beaver
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163