Экспордрев

31 октября 2012

Качественная спецтехника – залог успешного решения производственных задач

Строительные и дорожные работы, монтаж оборудования, перевозку различных грузов невозможно организовать и качественно провести без надежной и разнопрофильной спецтехники. Для ее выбора необходим не только грамотный анализ стоимости каждой модели подходящего ценового сегмента, но и правильный подбор основных технических параметров.

Количество международных компаний, выпускающих спецтехнику для строительства и дорожных работ, сегодня насчитывает несколько десятков. Однако, в этом обширном списке всегда можно найти фирму, продукция которой оптимально подойдет конкретному заказчику набору своих возможностей и эксплуатационных характеристик. В качестве примера можно привести корейскую компанию Doosan, выпускающую экскаваторы и колесные погрузчики. В России продажа Дусан ориентирована не только на строительные компании. Специализированные перегрузчики этой фирмы востребованы в лесоперерабатывающей промышленности, а в горнодобывающей отрасли и у дорожников не один год работают ее большегрузные самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой.

Достоинством колесных и гусеничных экскаваторов этой корейской компании является их надежность, экономичность и широта базовой комплектации. В систему безопасной работы экскаватора включены специальные гидрозамки, которые предотвращают утечку гидравлической жидкости и падение стрелы при разрыве гидролинии. Экскаваторы Doosan при необходимости легко переоснащаются для использования гидромолота и установки других видов навесного оборудования.

Рабочий цикл экскаваторов и погрузчиков Doosan занимает минимум времени, а кабина машиниста отличается высоким уровнем эргономики. Вся спецтехника этой компании оснащается мощными дизельными моторами с турбонаддувом и современной электроникой контроля работы основных системам и агрегатов.

Другим известным производителем качественной спецтехники является бельгийская компания L.A.G., продукция которой востребована во всем мире. Сегодня спецтехника LAG продажа которой ведется во всех регионах России, представлена самосвалами, цементовозами, рефрижераторами. Кроме этой техники, компания занимает передовые позиции по производству специализированных полуприцепов-цистерн для транспортировки топлива, газа, битума, химических и пищевых продуктов.

Спецтехника LAG отличается высокой надежностью и обеспечивается качественным сервисным обслуживанием. Спецтехника этой компании сертифицирована в России. Она отвечает высоким международным стандартам качества и может без ограничений использоваться в самых суровых погодных условиях.