Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Экспордрев
Ural MINING ’18

Объявления

Самосвал Scania P400, 2014 г. в., новый

Цена 6850000 RUR

Кузов 20м³, самый низкий центр тяжести в классе.

Манипулятор КАМАЗ 43118, 2014 г. в., новый

Цена 2995000 RUR

Новый кран-манипулятор TADANO-Z360 на базе КАМАЗ-43118

Foton Auman 2007г.

Цена 700000 RUR

2007 г.в., самосвал 6х4, пробег 217 000 км.

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Цена 0 RUR

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Автогрейдер СДМ-25А (аналог ДЗ 98)

Цена 4900000 RUR

Автогрейдер СДМ-25А тяжелого класса 250 (аналог ДЗ 98)
Гарантия 1 год или 1200 моточасов.
Стоимость базовой модели: 4 900 тыс. руб.

Полуприцеп цементовоз NURSAN (миллениум) 34 м3

Цена 41 700 EUR

Модель: Millenium (Европейского типа)
Высота седла 1250 мм
Объем: 34 м3
Габаритные размеры: 9606х3882х2550 мм

ГлавнаяПресс-релиз
22 июня 2012

Строительная техника в аренду для любых работ

Представить серьезное строительство без специальной техники невозможно. Но легко можно представить стоимость таких машин. Поэтому аренда техники - это та услуга, которая выручает многие строительные компании.

Аренда техники – выгодна всем

Действительно, если говорить об аренде, то именно сложность самостоятельного приобретения техники является ключевым моментом, который сделал услугу столь популярной и развитой. А ведь строительство может потребовать наличие разного оборудования, иметь которое в своем распоряжении могут позволить себе только очень крупные строительные организации. Хотя, строительная техника в аренду сегодня даже для таких мощных организаций становится часто вариантом более выгодным, нежели ее содержание.

Во-первых, отпадает задача содержать технику. Сюда входят затраты на аренду гаражных помещений, ежегодный технический осмотр, выплаты по налогам, ремонтные работы и т.д.

Во-вторых, организация сокращает расходы, учитывая, что в случае аренды ей не придется содержать также штат машинистов техники.

В-третьих, стоимость такой техники огромна, учитывая затраты на приобретение и прочие расходы – аренда выглядит действительно выгоднее. Особенно, если эти работы проводятся сезонно. Впрочем, как вариант возникшей необходимости в аренде может стать просто то, что крупная компания не справляется с работами своими мощностями, поэтому ей приходится дополнительное оборудование брать в аренду.

Что можно арендовать

Любую технику, которая может быть занята на строительстве и нужна компании для выполнения работ. Это может быть бульдозер для того, чтобы провести работы по подготовке площадки к строительству. Это может быть даже строительный кран, чтобы качественно и оперативно выполнить работы по строительству здания. Это могут быть услуги экскаватора, чтобы вырыть котлован или траншею, либо просто разровнять необходимый участок. Также можно взять в аренду технику, чтобы перевезти негабаритный груз, кстати, многие строительные компании пользуются такой услугой, чтобы доставить на место как раз строительное оборудование. Либо заказчику может понадобиться техника для того, чтобы провести необходимые дорожные работы, скажем, по укладке асфальта, в таком случае он может арендовать каток.
В общем, спектр довольно широк, понятное дело, что сюда входит все, что связано с современным строительством. Кстати, некоторые компании предлагают даже дополнительное оборудование, которое может понадобиться на строительной площадке для какой-то особой работы. Например, водяные помпы, чтобы вывести на строительной площадке грунтовые воды.

Порядок предоставления услуги

Немаловажно, что клиент получает не просто технику, он получает полный спектр услуг, которые включают в свой сервис серьезные организации, предоставляющие оборудование в аренду. Заказчика могут проконсультировать, и помочь выбрать нужное оборудование. Проанализировав суть требуемых работ, ему рассчитают и подберут технику с той мощностью и общими возможностями, которые будут оптимальными. Ведь техника разная, и разрабатывается разными компаниями. Клиенту могут помочь и в подборе оператора, то есть он может заказать оборудование уже со специалистом в управлении техникой, он будет выполнять требуемые работы. Учитывая, насколько тяжело найти специалиста надежного, грамотного, услуга действительно полезная, а где-то необходимая, ведь если мы говорим о компании, которая арендует технику, так как не имеет своей, следовательно, у нее нет и штата нужных работников.

В общем, любая строительная компания всегда может рассчитывать на то, что если возникнет потребность даже в самой дорогой и сложной технике, она может ее арендовать.

Комментарии

Модуль "Форум" не установлен.

Beaver
truckfest
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

Колесная формула: 8х8.1

Длина, м: 13,1

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Мощность двигателя, кВт: 163