Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Экспордрев
Ural MINING ’18

Объявления

Самосвал Scania P400, 2014 г. в., новый

Цена 6850000 RUR

Кузов 20м³, самый низкий центр тяжести в классе.

Манипулятор КАМАЗ 43118, 2014 г. в., новый

Цена 2995000 RUR

Новый кран-манипулятор TADANO-Z360 на базе КАМАЗ-43118

Foton Auman 2007г.

Цена 700000 RUR

2007 г.в., самосвал 6х4, пробег 217 000 км.

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Цена 0 RUR

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Автогрейдер СДМ-25А (аналог ДЗ 98)

Цена 4900000 RUR

Автогрейдер СДМ-25А тяжелого класса 250 (аналог ДЗ 98)
Гарантия 1 год или 1200 моточасов.
Стоимость базовой модели: 4 900 тыс. руб.

Полуприцеп цементовоз NURSAN (миллениум) 34 м3

Цена 41 700 EUR

Модель: Millenium (Европейского типа)
Высота седла 1250 мм
Объем: 34 м3
Габаритные размеры: 9606х3882х2550 мм

ГлавнаяНовости строительной отрасли
01 марта 2018

Специализированные тракторы Valtra и Massey Ferguson от AGCO-RM

AGCO-RM представляет сильные и маневренные тракторы Valtra и Massey Ferguson, предназначенные для выполнения специализированных работ в аэропортах, коммунальной сфере, при обслуживании и обустройстве дорог и заготовке леса.

Valtra123.jpg

Универсальные тракторы Valtra серий N4 и T4 и Massey Ferguson MF 6713 оптимальны для выполнения коммунальных работ, для ремонта и обслуживания дорог, лесного хозяйства. Особые характеристики позволяют машинам эффективно решать задачи в этих и многих других специализированных сегментах. Тракторы могут работать круглогодично, в любых условиях эксплуатации. Они агрегатируются с любым навесным оборудованием и обладают оптимальным соотношением цена-качество.

Massey Ferguson 6713 – трактор средней мощности, первый представитель глобальной серии Massey Ferguson на российском рынке. С 2016 года он производится на площадке AGCO-RM в городе Голицыно Московской области. Область применения трактора не ограничивается сельским хозяйством: возможность оснащения фронтальным погрузчиком и передним навесным оборудованием позволяет покупателям комплектовать машины по индивидуальным требованиям для выполнения специализированных работ любой сложности. Большинство опций, таких как фронтальный погрузчик, механизм передней навески и пневматическая тормозная система, устанавливаются на заводе, что является гарантией качества и безопасности. Massey Ferguson 6713 доступен для заказа по привлекательной цене на специальных условиях.

Инновационные технологии Valtra для работы с лесом

Во время заготовки леса, а также очистки территорий для нужд энергетических и дорожных предприятий машины работают в наиболее экстремальных и жестких условиях. Уверенную эксплуатацию трактору Valtra обеспечивает защита топливного бака, узлов и агрегатов трансмиссии, усиленный каркас кабины, прочные шины премиум-класса Nokian Forest Rider и другое специальное оснащение.

Высокий клиренс и уникальные конструктивные решения выделяют тракторы серии N4 и T4 среди конкурентов. Бесступенчатая трансмиссия CVT в специальном исполнении позволяет работать на скоростях от 20 м/ч с максимальной мощностью на ВОМ (вал отбора мощности). При кратковременных пиковых нагрузках опция SigmaPower автоматически увеличивает мощность двигателя и позволяет оператору продолжить работу без потери в производительности. В экстренных условиях работает защита механизма вала отбора мощности, предотвращающая поломку узла.

Реверсивный пост управления TwinTrac трактора Valtra T4 позволяет управлять оборудованием при движении задним ходом. Для начала работы оператору требуется привести основную рулевую колонку в вертикальное положение и повернуть кресло на 180 градусов. Применение TwinTrac позволяет использовать технический потенциал трактора Valtra T4 во время работы в лесу максимально эффективно. Высокая маневренность трактора во время движения задним ходом экономит время и позволяет работать даже на самых труднодоступных участках леса.

Защищенная кабина с панорамным остеклением и системой микроклимата обеспечивает оператору прекрасный обзор и комфорт при работе на пересеченной местности. Большой остекленный люк в крыше удобен при активной работе с навесным оборудованием, а минимальное количество слепых зон повышает безопасность работ. Тракторы серии T4 и N4 отличаются особой надежностью, качеством и производительностью, необходимыми для эффективной работы в лесной, энергетической, дорожной и других отраслях.

Строительство, обслуживание и уборка дорог c MF 6713

Надежный, универсальный и маневренный MF 6713 был разработан с учетом особенностей работы в коммунальном сегменте и прекрасно подходит для всесезонной уборки и обслуживания дорог. Опционально устанавливаемая передняя навеска и ВОМ позволяют совмещать трактор с такими видами навесного оборудования как фронтальная косилка и фронтальный шнеко-ротор, что значительно повышает эффективность коммунальных работ в сравнении с обычным колесным трактором. Гидравлическая система производительностью 98 л/мин дает MF 6713 возможность работать со специальными манипуляторными косилками для кошения травы на обочинах и склонах дорог, а также за барьерными ограждениями.

Работа с такими высоконагруженными агрегатами как мульчер при расчистке придорожных территорий требует поддержания максимальной мощности ВОМ при движении на скорости ниже 500 м/ч. Ходоуменьшитель трактора MF 6713 обеспечивает скорость движения от 140 м/ч и максимальную мощность на ВОМ. Для надежной работы с мульчером на трактор MF 6713 дополнительно устанавливается металлическая защита топливного бака, днища и кабины, что значительно снижает риски поломок и простоев. В напряженный зимний период MF 6713 в сочетании с разнообразным снегоуборочным оборудованием способен эффективно справиться с уборкой снега с дорожного полотна, не уступая погрузчикам и другой специальной технике.

Манёвренные помощники в аэропорту

Надежность и способность выполнять работу даже в самых сложных погодных условиях – отличительная особенность тракторов Valtra, которую по достоинству оценили технические службы крупных аэропортов многих стран мира, в том числе России. Тракторы Valtra N4 и T4 агрегатируются со всеми видами специального оборудования для передних и задних навесных устройств машины. Например, возможна установка плуга Vammas для очистки взлетно-посадочных огней. В летнее время высококлассная трансмиссия PowerShift и мощная гидравлическая система позволяют использовать тракторы в качестве тягача или универсальной коммунальной машины.

Комментарии

Модуль "Форум" не установлен.

Beaver
truckfest
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

Колесная формула: 8х8.1

Длина, м: 13,1

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Мощность двигателя, кВт: 163