Вход на Buildernet.ru

Интерполитех-2018
Экспордрев
Ural MINING ’18

Объявления

Самосвал Scania P400, 2014 г. в., новый

Цена 6850000 RUR

Кузов 20м³, самый низкий центр тяжести в классе.

Манипулятор КАМАЗ 43118, 2014 г. в., новый

Цена 2995000 RUR

Новый кран-манипулятор TADANO-Z360 на базе КАМАЗ-43118

Foton Auman 2007г.

Цена 700000 RUR

2007 г.в., самосвал 6х4, пробег 217 000 км.

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Цена 0 RUR

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Автогрейдер СДМ-25А (аналог ДЗ 98)

Цена 4900000 RUR

Автогрейдер СДМ-25А тяжелого класса 250 (аналог ДЗ 98)
Гарантия 1 год или 1200 моточасов.
Стоимость базовой модели: 4 900 тыс. руб.

Полуприцеп цементовоз NURSAN (миллениум) 34 м3

Цена 41 700 EUR

Модель: Millenium (Европейского типа)
Высота седла 1250 мм
Объем: 34 м3
Габаритные размеры: 9606х3882х2550 мм

ГлавнаяНовости строительной отрасли
19 декабря 2017

Компания «Палфингер Сани Крэйнз»: 5 лет на рынке

В ноябре компании «Палфингер Сани Крэйнз», официальному дистрибьютору завода SANY, исполнилось 5 лет. Нам удалось пообщаться с менеджером по развитию дилерской сети Александром Дульцевым.

dv_123.jpg

Александр, поздравляем вашу компанию с маленьким юбилеем и желаем дальнейшего процветания и успехов в бизнесе. Кстати, как отпраздновали?

Спасибо большое за поздравления. Отпраздновали тихо и спокойно, так сказать по- домашнему, посидели в ресторане. Впереди еще месяц работы, но на новогоднем корпоративном вечере наверстаем.

Расскажите, пожалуйста, как прошел для вашей компании этот год, что вам запомнилось, каких результатов удалось добиться. На какие значимые объекты были поставлены ваши краны?

Год был непростой, но поставленные задачи были выполнены. Наверное, 90% техники в этом году было поставлено на крупные инфраструктурные объекты нашей страны. География поставок простирается с запада на восток. Это и Керченский мост, и футбольный стадион в Саранске, и строительство завода «Танэко» в Нижнекамске. Уже 13 наших кранов работает на строительстве ЗапСибНефтехима в Тобольске.

В Красноярском крае наши машины помогают «добывать золото» и строят дома, в Усть-Куте и Братске грузят материалы. 35 кранов работают на Чаяндинском НГКМ нефти, в Нерюнгри и Алдане строят газопровод «Сила Сибири». Набирает обороты стройка в городе Свободный, где строят Амурский ГПЗ, также расширяется завод «Звезда» в городе Большой Камень. Ну и на полуостров Камчатка в этом году добрались наши краны. Несколько кранов и крановых установок были поставлена в Казахстан. Вроде ничего не забыл. Кроме этого, наш сервисный отдел участвовал в проектах по сборке крановых установок в Болгарии, Румынии и Испании.

IMG_2055123.jpg

Можете назвать общее количество поставленной техники, если это не секрет?

Нет, не секрет. По состоянию на ноябрь поставлено 80 кранов и установок, до конца года планируем поставить еще десять единиц.

Что нового в компании, в модельном ряду, что планируете, ожидаете?

В модельном ряду короткобазных кранов теперь есть краны грузоподъёмностью 25 и 120 тонн. Кстати, первый тяжелый кран зайдет в Россию уже в этом году. Кроме этого совместно с заводом мы наконец-то разработали холодный (арктический) пакет для этих кранов. Теперь короткобазные краны доступны для заказа с температурным исполнением как до минус 25, так и до минус 40 градусов. Планируется вывод еще 2 моделей короткобазных кранов, но эта новость уже будущего года.

На заводе «Велмаш» в г. Великие Луки собираются краны на шасси КАМАЗ грузоподъемностью 32 и 40 тонн, помните мы о них говорили в июле прошлого года. В Хабаровске запущено аналогичное сборочное производство кранов. Там же организован дополнительный склад запасных частей к нашей продукции.

На базе Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Инженерно-образовательный центра «Строймашавтоматизация» (АНО ДПО ИЦ «СМА») в г. Ивантеевке, установлен и запущен стенд с использованием приборов безопасности SYMC и SYLD Palfinger Sany. Сервисной службой нашей компании разработан курс обучения на этом стенде. Теперь будущие операторы кранов и наладчики грузоподъёмного оборудования смогут получить необходимые знания с записью в квалификационных документах.

Александр, вы вспомнили наше прошлогоднее интервью, тогдавы представляли отдел продаж, сегодня отдел по работе с дилерами. Кто ваши дилеры, чем занимаются?

Начну, пожалуй, с компании СМК ПС «ИТЦПТМ» из Хабаровска, эта компания идет с нами с 2013 года и оказывает весь спектр услуг в области грузоподъемной техники от продажи и аренды до сервиса и обучения. В этом году хабаровчане взялись за производство наших машин, и, когда был подписан большой контракт, они перешли практически на круглосуточное производство и выполнили работу в срок. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всю команду и лично генерального директора Юрия Колбина.

Не менее значимой является компания «К2 СПЕЦТЕХНИКА», которая занимается продажей наших кранов, а также является лидером по продаже кранов Российского производства. Она имеет собственную развитую филиальную сеть по России и соответственно большой охват рынка. На протяжении 2 лет результаты продаж этой компании неуклонно растут.

«Промстройконтракт» из Москвы успешно продвигает нашу продукцию, одновременно являясь дилером SANY по гусеничным кранам, в этой области компания показывает завидные результаты. «Казкран» из Алматы продвигает нашу продукцию в Казахстане и собирает краны, используя крановые установки нашей марки. Компания «Евразия Глобал Эквипмент» также работает на рынке Казахстана. Давно с нами и компания «Махина» из Красноярска, «Слон» из Ставрополя, «Спецтраксервис» из республики Беларусь, «УКТД» из Узбекистана.

_qy25c1123.jpg

Оцените, пожалуйста, текущую ситуацию на рынке подъемной техники. Каков прогноз на будущее?

В прошлый раз я сказал, что рынок «оживает», спрос восстанавливается. Сейчас скажу, что рынок пошел вверх. Уже на сегодня ввоз импортных кранов увеличился почти вдвое. Производство Российских кранов также растет. Два года отложенного спроса дадут о себе знать уже в будущем году. Нельзя долго работать и ремонтировать старое, надо покупать новую технику и идти вперед.

Расскажите о планах вашей компании на будущее.

Стратегия компании – это увеличение доли рынка, цель бизнеса - извлечение прибыли. Соответственно и планы мы строим такие же. В 2018 году мы хотим увеличить количество поставленных кранов в Россию в 1,5-2 раза по сравнению с 2017 годом.

Также хочу поздравить моих коллег и наших дилеров, постоянных покупателей и тех, кто только думает о покупке кранов SANY, конкурентов и ваш портал с наступающим Новым Годом. Желаю всем всего наилучшего.




Комментарии

Модуль "Форум" не установлен.

Beaver
truckfest
Сonneсt Construct Crimea

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

Колесная формула: 8х8.1

Длина, м: 13,1

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Мощность двигателя, кВт: 163