Вход на Buildernet.ru

Кран Экспо 2018

Объявления

Самосвал Scania P400, 2014 г. в., новый

Цена 6850000 RUR

Кузов 20м³, самый низкий центр тяжести в классе.

Манипулятор КАМАЗ 43118, 2014 г. в., новый

Цена 2995000 RUR

Новый кран-манипулятор TADANO-Z360 на базе КАМАЗ-43118

Foton Auman 2007г.

Цена 700000 RUR

2007 г.в., самосвал 6х4, пробег 217 000 км.

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Цена 0 RUR

Сочленненый самосвал DOOSAN MOXY МТ31

Автогрейдер СДМ-25А (аналог ДЗ 98)

Цена 4900000 RUR

Автогрейдер СДМ-25А тяжелого класса 250 (аналог ДЗ 98)
Гарантия 1 год или 1200 моточасов.
Стоимость базовой модели: 4 900 тыс. руб.

Полуприцеп цементовоз NURSAN (миллениум) 34 м3

Цена 41 700 EUR

Модель: Millenium (Европейского типа)
Высота седла 1250 мм
Объем: 34 м3
Габаритные размеры: 9606х3882х2550 мм

ГлавнаяНовости строительной отрасли
28 июля 2017

Все модели техники Jungheinrich теперь доступны с литий-ионным аккумулятором

Все современные модели подъемно-погрузочной и складской техники немецкого концерна Jungheinrich, реализуемые на международном и российском рынке, теперь могут поставляться с литий-ионными аккумуляторами. В связи с растущим спросом на литий-ионные технологии в ближайшем будущем компания планирует расширить собственное производство АКБ данного типа. На все литий-ионный батареи Jungheinrich действует 5-ти летняя гарантия.

Энергоэффективность – один ключевых вопросов в секторе внутрискладской логистики. В настоящее время Jungheinrich является единственным поставщиком решений для интралогистики, осуществляющим разработку, изготовление и поставку не только подъемно-погрузочного оборудования, но и аккумуляторов и систем зарядки для них. Это гарантирует максимальную эффективность использования оборудования и обеспечивает возможность индивидуального подхода к клиентам и их производственным задачам.



Начиная с середины 2017 года, Jungheinrich впервые предлагает рынку литий-ионные аккумуляторы для всех моделей техники: погрузчиков, ричтраков, штабелеров, высотных штабелеров, комплектовщиков заказов и тележек. Почти все машины Jungheinrich, уже находящиеся в эксплуатации, также могут быть обновлены для установки АКБ данного типа. На все батареи с литий-ионной технологией Jungheinrich предоставляет 5-ти летнюю гарантию.

Сегодня Jungheinrich является крупнейшим производителем систем питания (как литий-ионных, так и свинцово-кислотных) для электрических транспортных средств в Европе и в связи со значительным ростом спроса на литий-ионные технологии планирует в ближайшее время расширить производство собственных аккумуляторов этого типа. Говорит д-р Оливер Люке (Dr Oliver Lücke), член правления Jungheinrich AG, ответственный за инжиниринг: «В то время как другие поставщики все еще далеки от самостоятельного производства компонентов энергопитания для машин с электродвигателем, компания Jungheinrich занимается этим уже на протяжении более чем 60 лет. Только Jungheinrich предлагает сегодня целостную, комплексную систему: высокопроизводительный электродвигатель, аккумулятор и зарядную систему собственного производства. Выверенная и слаженная совместная работа всех компонентов обеспечивает высокую энергоэффективность и экономию ресурсов. Мы гордимся столь обширной компетенцией, уникальной для энергетического сектора, и планируем расширять собственную производственную базу в этой области».

Короткое время зарядки (полный заряд за два часа или 50% за 40 минут), отсутствие необходимости в обслуживании и длительный срок эксплуатации — таковы основные достоинства литий-ионных аккумуляторов нового поколения. Благодаря отсутствию вредных выделений в помещениях для зарядки больше не требуется установка дорогостоящих вытяжных систем. Это не только повышает безопасность, но и значительно экономит место и средства. Сокращённое время заряда обеспечивает возможность использования парка техники без простоев в режиме 24/7. При этом клиентам не требуется приобретать вторую батарею и тратить время на замену АКБ, что также означает, что необходимость в специальных зарядных комнатах и оборудовании для замены батарей тоже отпадает.

Сегодня Jungheinrich готов предложить именно тот продукт, который обеспечит максимальную производственную эффективность каждого конкретного клиента: свинцово-кислотные или литий-ионные аккумуляторы, поддерживающие работу в течение одной, двух или даже трех смен, с трехфазным или однофазным питанием, для высокой или низкой нагрузки, с обычным или ускоренным режимом заряда.
Поделиться

Комментарии

Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :\ :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
 
Защита от автоматических сообщений:
Beaver
"Рязанская выставка"

Новинки техники

Ивановец КС-69731

Способ передвижения: самоходный

Радиус поворота, м: 15

Длина шасси, м: 11,95

Макс. скорость передвижения, км/ч: 70

Трансмиссия: ЯМЗ-2393-03

R 924 Compact

Эксплуатационная масса, кг: 25150 - 29050

Максимальный объем ковша, м3 : 1,15

Максимальная глубина копания, м : 6,45

Выглубляющее усилиле ковша, кН : 105

Мощность двигателя, кВт: 163

123